A continuación podrá obtener información sobre cómo preparar las diferentes delicias de comidas.

Falso Conejo



Ingredientes:

6 bifes de lomo de res.
2 tazas de harina de pan molido (o la cantidad que desee necesaria).
Un chorro de aceite (mejor si es de oliva).
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
3 zanahorias.
1 taza de arvejas.
1 pimentón.
Un puñado de perejil.
3 papas.

Preparación:

Pasar la harina de pan molido a los bifes y golpear al derecho y al revés, hasta que queden delgados. Ponerlos en una fuente o un plato, especial para micoondas, echar un chorro de aceite y dejar ‘freír’ a potencia máxima durante 6 minutos, tomando en cuenta que en la mitad del tiempo se abre el microondas, se voltea la carne y se echa un chorrito de aceite, para que se dore de ambos lados. En otra cocción, colocar en un refractario la cebolla, los dientes de ajo y el perejil, todo picado fino. Llevar al microondas por 5 minutos en potencia máxima. Mientras, cortar en láminas las zanahorias, las papas y las arvejas, rociarles un poco de sal y poner todo en una bolsa plástica. Llevar al microondas por 8 minutos a potencia máxima.
Finalmente, en una fuente mezclar los condimentos y las verduras, y llevar al microondas por 2 minutos más a potencia máxima. Al momento de servir, colocar los condimentos y las verduras encima del ‘falso conejo’.


Extraído de:
http://www.eldeber.com.bo/paraellas/2007-08-22/notaparaellas.php?id=3732

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Recetas de Comidas Bolivianas © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger